domingo, 24 de outubro de 2010

Vasco da Gama 1 x 1 Flamengo

Na noite deste domingo foi realizado o primeiro clássico entre Vasco e Flamengo no estádio do Engenhão e o resultado foi 1 a 1. O público não foi tão grande assim como costumava ser nos clássicos entre ambos no Maracanã. Cesinha em falha total da zaga flamenguista abriu o placar para o time vascaíno e Renato Abreu, em cruzamento de Marquinhos, empatou e deu números finais a partida. No primeiro tempo o time de São Januário jogou bem melhor, fez o gol, e a única chance do Fla foi em cabeçada de Kleberson que o lateral estreante Diogo tirou na linha. Na segundo etapa o time da Gávea foi melhor pelo simples motivo do time vascaíno ter voltado muito recuado, e por isso conseguiu o empate. O zagueiro vascaíno Dedé foi expulso após falta dura em Willians que resultou numa pequena confusão que acabou rápido. Com este resultado o Vasco permanece na 12º posição com 42 pontos e o Flamengo, logo atrás, na 13º colocação com 38. Na próxima rodada o Gigante da Colina enfrenta o Vitória, na Bahia, e o Flamengo recebe o Corinthians no Engenhão.