quarta-feira, 29 de maio de 2013

São Paulo 5 x 1 Vasco

Por Igor Vincenzi

No Morumbi, o São Paulo não tomou conhecimento e goleou o Vasco por 5 a 1. Luis Fabiano, duas vezes, Carleto, Aloisio e Luan, contra, fizeram para o tricolor paulista enquanto Dakson descontou para o Gigante da Colina. O jogo teve dois tempos distintos. Na primeira etapa, o Vasco jogou muito bem, mas não sabia finalizar e o São Paulo administrava e teve três chances claras, inclusive uma no travessão, mas o placar não mudou. Nos 45 minutos finais, foi um verdadeiro banho do mandante, e em pouco tempo, já tinha decidido a partida. Era mais fácil o São Paulo fazer o sexto, do que o Vasco o segundo, tamanha superioridade do tricolor paulista. O fato negativo da partida foi a saída do equatoriano Carlos Tenório por contusão na cabeça no intervalo. Vale lembrar que desde 2008, o time carioca não perdia para a equipe de Ney Franco no Morumbi. Na próxima rodada, o time de São Januário viajará para a Bahia para enfrentar o Vitória no Barradão. Já o São Paulo reencontra o algoz Atlético Mineiro, que o eliminou na Libertadores, no Independência.